Pour deux personnes
Difficulté : Moyen
Marinade : 1 heure minimum
Préparation : 45 minutes
Cuisson : 25 minutes
Pour 2 personnes
Difficulté : Moyenne
Préparation : 25 à 40 minutes
Cuisson total : 1 heure
Pour 2 personne (2 gros Bo Bun)
Difficulté : Facile
Préparation :15 minutes
Marinade : 1 à 2 heures
Cuisson :15 minutes
Pour 2 personnes
Difficulté : Moyenne
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 3 à 4 heures
Pour 6 à 8 personnes
Difficulté : Facile
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 3 à 5 heures max
Pour 4 personnes
Difficulté : Facile
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 35 minutes
Pour 6 personnes
Difficulté : Facile
Préparation : 40 minutes
Cuisson : 30 minutes
Pour 1 magret de canard
Difficulté : Facile
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 15 à 20 minutes
Repos : 10 minutes
Pour 8 personnes
Difficulté : Moyen
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 3 heures et 15 minutes
Repos : 30 minutes four éteint
Pour 2 personnes (Environ 6 à 9 brochettes)
Difficulté : Facile
Préparation : 15 minutes
Repos : 30 minutes minimum
Cuisson : 5 à 9 minutes
Pour 4 personnes
Difficulté : Facile
Préparation : 15 minutes + 10 minutes
Marinade : 2 heures minimum ou une nuit
Cuisson : 10 minutes
Pour 16 croquettes
Difficulté : Facile
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 10 minutes
Pour 2 personnes
Difficulté : Facile
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 1 heure
Pour 2 personnes
Difficulté : Facile
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 15 minutes
Pour 6 personnes
Difficulté :Facile
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 35 à 45 minutes
Pour 34 gyozas
Difficulté : Facile
Préparation : 45 minutes
Repos : 30 minutes
Cuisson : 20 minutes
Pour 2 personnes (soit 2 gros bols)
Difficulté : Facile
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 20 minutes
Pour 2 personnes
Difficulté : Facile
Préparation : 5 minutes
Cuisson : 35 à 45 minutes
Pour 2 personnes
Difficulté : Facile
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 15 minutes
Pour 4 personnes
Difficulté : Facile
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 30 minutes