Pour 2 personnes (2 grosses verrines)
Difficulté : Très Facile
Préparation : 10 minutes
Repos: 3 heures à toute une nuit
Pour 4 personnes (soit 4 vermines de taille moyenne)
Difficulté : Très facile
Préparation : 15 minutes
Repos : 2 à 3 heures eu réfrigérateur
Pour 2 personnes
Difficulté : Facile
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 15-20 minutes
Pour 2 personnes
Difficulté : Facile
Préparation : 5 minutes
Cuisson : 10-15 minutes
Repos : 4 heures au réfrigérateur
Pour 8 verrines
Difficulté : Facile
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 35 minutes
Repos : 2 heures environ au réfrigérateur
Pour 2 personnes
Difficulté : Très facile
Préparation : 10 minutes
Réfrigération : jusqu’au moment de servir
Pour 2 à 4 personnes
Difficulté : Facile
Préparation : 5 minutes
Cuisson : 30 minutes
Pour 8 verrines
Difficulté : Facile
Préparation : 5 minutes
Cuisson : 10 à 15 minutes
Repos : 3 heures
Pour 6 ramequins
Difficulté : Moyenne
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 1h10
Repos : 2 heures