
Pour 2 personnes (2 grosses verrines)
Difficulté : Très Facile
Préparation : 10 minutes
Repos: 3 heures à toute une nuit
Pour 2 personnes (2 grosses verrines)
Difficulté : Très Facile
Préparation : 10 minutes
Repos: 3 heures à toute une nuit
Pour 2 à 4 personnes
Difficulté : Facile
Préparation : 10 minutes
Conservation: 12 heures maximum
Pour 6 personnes
Difficulté : Facile
Préparation : 15 minutes
Cuisson: 45 minutes voir 1 heure
Pour 6 personnes
Difficulté : Moyen
Préparation : 2à à 30 minutes
Pousse : environ 2 heures + 1 heure
Cuisson : 25 minutes
Pour une vingtaines de scones
Préparation : 10 minutes
Repos : 1 heure
Cuisson : 15 minutes
Pour 1 petit pot
Difficulté : Facile
Préparation : 10 minutes
Repos : 1 heure au réfrigérateur (minimum)
Pour 4 chaussons
Difficulté : Facile
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 20 minutes + 30 minutes
Repos : 30 minutes (facultatif)
Pour 2 personnes (deux coquilles)
Difficulté : Facile
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 5 à 10 minutes
Pour 2 personnes
Difficulté : Très facile
Préparation : 10 minutes
Réfrigération : jusqu’au moment de servir
Pour environ 60 pains
Difficulté : Facile
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 15 à 20 minutes
Pour 6 personnes
Difficulté : Facile
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 15 à 20 minutes
Repos : 30 minutes
Pour 15 à 30 crêpes (selon si vous les faites plus ou moins épaisses)
Difficulté : Facile
Préparation : 5 minutes
Repos : 30 minutes minimum (1heure c’est mieux)
Pour 5 gros pancakes
Difficulté : Facile
Préparation: 10 minutes
Cuisson : 5 minutes par pancakes
Pour 2 personnes
Difficulté: Facile
Préparation:5 minutes
Cuisson: 10 minutes