Pour 6 roses
Difficulté : Facile
Préparation : 20 minutes
Cuisson: 20-30 minutes
Pour 4 à 6 gourmands!
Difficulté : Facile
Préparation : 40minutes
Repos: Toute une nuit
Pour 6 personnes
Difficulté : Facile
Préparation : 30 à 40 minutes
Repos : 30 minutes à 1 heure
Cuisson : 30 à 45 minutes
Pour une quinzaines de pies
Difficulté : Facile
Préparation total : 45 minutes
Cuisson : 15 minutes
Pour 6 à 8 personnes
Difficulté : Moyenne
Préparation : 15-20 minutes
Cuisson : 20 minutes
Repos : 3 heures au réfrigérateur
Pour 4 chaussons
Difficulté : Facile
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 20 minutes + 30 minutes
Repos : 30 minutes (facultatif)
Pour 6 personnes
Difficulté : Facile
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 20+10 minutes
Repos de la pâte : 1 heure
Repos de la crème : 2 heures
Pour 6 à 8 personnes
Difficulté : Facile
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 45 à 50 minutes
Pour 2 personnes
Difficulté : Moyenne
Préparation : 1heure
Cuisson : 10 minutes
Repos : 1 heure
Pour 6 personnes
Difficulté : Facile
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 40 minutes
Pour 6 personnes
Difficulté : Facile
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 20 à 30 minutes
Pour 8 personnes
Difficulté : Facile
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 30 minutes
Pour 6 personnes
Difficulté : Facile
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 15 + 30 à 40 minutes
Pour 6 personnes
Difficulté : Facile
Préparation :20 minutes
Cuisson : 30 minutes
Pour 4 à 6 personnes
Difficulté: Facile
Préparation: 20 minutes
Repos: 30 minutes
Cuisson: 15 minutes
Pour 6 à 8 personnes
Difficulté: Facile
Préparation: 20 minutes
Cuisson: 20 à 30 minutes
Pour 6 personnes
Difficulté : Facile
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 30 minutes
Pour 6 personnes
Difficulté : Facile
Préparation : 15 min
Cuisson : 30 min