Pour 6 roses
Difficulté : Facile
Préparation : 20 minutes
Cuisson: 20-30 minutes
Pour 12 à 16 madeleines
Difficulté : Facile
Préparation : 10 heures
Cuisson: 13 minutes
Repos : 2 heures minimum
Pour 2 personnes
Difficulté : Facile
Préparation : 20 min en tout
Cuisson : Quelques minutes
Repos : 1 à 2 heures
Pour une vingtaines de petites boules
Difficulté : Facile
Préparation : 5 minutes
Cuisson: 10 à 15 minutes
Décoration : 15 à 20 minutes
Pour environ 8 financiers
Difficulté : Facile
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 10 à 20 minutes
Pour une trentaines de meringues
Difficulté : Facile
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 1 heure
Pour environ 12 roses des sables
Difficulté : Facile
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 5 minutes
Repos : 12 à 24 heures
Pour environ 20 tuiles
Difficulté : Facile
Préparation : 5 minutes
Cuisson : 10 à 15 minutes
Pour 6 personnes
Difficulté : Facile
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 15 à 20 minutes
Repos : 30 minutes
Pour 15 financiers
Difficulté : Facile
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 20 minutes
Pour 17 gros cannelés
Difficulté : Moyen
Préparation : 15 minutes
Repos : 1 heure
Cuisson : Chaleur tournante
240° pendant 5 minutes
180° pendant 1h15 (vérifiez car tous les fours ne sont pas identique – 40 min à 1 heure)
Pour 15 financiers
Difficulté : Facile
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 20 minutes
Pour 15 financiers
Difficulté : Facile
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 20 minutes
Pour 4 personnes
Pour environ 15 financiers
Difficulté: Facile
Préparation: 10 minutes
Cuisson:15 – 20 minutes