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Smoothie framboises-mangue

Posté sur 1 Avr 2017 par dans Boissons, Petit déjeuner, Pique-nique et Bento, Vite fait Bien fait | 0 commentaire

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Quoi de mieux qu’un bon smoothie par ce temps magnifique!

Aujourd’hui nous pouvons apprécier de nombreuses recettes de smoothie ou smoothie-bowl sur la toile, à agrémenter selon ses envies et ses goûts!

En général le dosage est plutôt approximatif mais pensez tout de même à toujours ajouter un fruits à jus afin que votre smoothie ne soit pas trop épais et essayez de doser vos fruits afin que vous puissiez distinguer chaque saveurs.

Si vous aimez le lait (ou lait végétal pour ma part), n’hésitez pas à en ajouter! Comme je vous le disait précédemment c’est selon vos goûts et vos envie, du moment que c’est bon, sain et que ça vous fasse plaisir, pourquoi s’en priver?? ;)

Ici je vous propose ma recette favorite de smoothie 100% fruits! Miam Miam!

Je vous conseil de le consommer tout de suite après l’avoir réalisé afin de bénéficier au maximum des vitamines. Vous pouvez au grand grand maximum le conserver 12 heures mais je vous le déconseille car le jus s’oxyderait.

 

  • Pour 2 à 4 personnes
  • Difficulté : Facile
  • Préparation : 10 minutes
  • Conservation: 12 heures maximum

 

Ingrédients :

  • 1 mangue
  • 3 oranges à jus
  • 1/2 citron jaune
  • 210g de framboises fraîches (soit surgelés soit que vous avez vous-même congelés)

 

Préparation :

Pressez le jus d’un demi citron.

Versez dans votre blender.

Ajoutez les framboises surgelés.

Coupez en deux vos oranges et pressez leur jus, versez dans le blender.

Epluchez votre mangue, coupez-la en petits morceaux et ajoutez  au mélange précédent.

Mixez le tout et versez votre smoothie dans le contenant que vous souhaitez!

 

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