Pour 4 personnes
Difficulté : Facile
Préparation : 20 minutes
Repos de la chantilly : 2 heures
Cuisson : 10 à 15 minutes
Pour une vingtaines de petites boules
Difficulté : Facile
Préparation : 5 minutes
Cuisson: 10 à 15 minutes
Décoration : 15 à 20 minutes
Pour 2 personnes
Difficulté : Facile (ou très moyen)
Préparation : 30-40 minutes
Repos : 20 minutes
Cuisson : 20 minutes
Pour environ 8 financiers
Difficulté : Facile
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 10 à 20 minutes
Pour 6 à 8 personnes
Difficulté : Moyenne
Préparation : 15-20 minutes
Cuisson : 20 minutes
Repos : 3 heures au réfrigérateur
Pour environ 30 biscuits
Difficulté: Facile
Préparation: 20 minutes
Repos : 30 minutes au réfrigérateur
Cuisson: 10 à 15 minutes
Pour 10 petits coeurs en sucre
Difficulté : Facile
Préparation : 10 minutes
Repos : 1/2 journée + 1/2 journée
Pour 4 chaussons
Difficulté : Facile
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 20 minutes + 30 minutes
Repos : 30 minutes (facultatif)
Pour environ 17 biscuits
Difficulté: Facile
Préparation: 10 minutes
Repos : 30 minutes
Cuisson: 10 minutes
Pour 6 personnes
Difficulté : Facile
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 20+10 minutes
Repos de la pâte : 1 heure
Repos de la crème : 2 heures
Pour 8 à 10 personnes
Difficulté : Facile
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 25 minutes
Pour 6 à 8 personnes
Difficulté : Facile
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 45 à 50 minutes
Pour une trentaines de meringues
Difficulté : Facile
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 1 heure
Pour 8 verrines
Difficulté : Facile
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 35 minutes
Repos : 2 heures environ au réfrigérateur
Pour 8 à 10 personnes
Difficulté : Facile
Préparation : 25 minutes (en tout)
Cuisson : 1 heure
Pour 2 personnes
Difficulté : Très facile
Préparation : 10 minutes
Réfrigération : jusqu’au moment de servir
Pour environ 12 roses des sables
Difficulté : Facile
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 5 minutes
Repos : 12 à 24 heures
Pour 2 à 4 personnes
Difficulté : Facile
Préparation : 5 minutes
Cuisson : 30 minutes
Pour 2 personnes
Difficulté : Moyenne
Préparation : 1heure
Cuisson : 10 minutes
Repos : 1 heure
Pour environ 20 tuiles
Difficulté : Facile
Préparation : 5 minutes
Cuisson : 10 à 15 minutes