Pour 6 personnes
Difficulté : Facile
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 15 à 20 minutes
Repos : 30 minutes
Pour 15 financiers
Difficulté : Facile
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 20 minutes
Pour 4 à 6 personnes
Difficulté : Facile
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 35 à 40 minutes
Pour 17 gros cannelés
Difficulté : Moyen
Préparation : 15 minutes
Repos : 1 heure
Cuisson : Chaleur tournante
240° pendant 5 minutes
180° pendant 1h15 (vérifiez car tous les fours ne sont pas identique – 40 min à 1 heure)
Pour 6 personnes
Difficulté : Facile
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 40 minutes
Pour un moule de 16 à 18 cm
Pour 2 à 4 personnes
Difficulté : Moyen
Préparation : 45 minutes
Cuisson : 33 minutes (traditionnel)
Pour 8 verrines
Difficulté : Facile
Préparation : 5 minutes
Cuisson : 10 à 15 minutes
Repos : 3 heures
Pour 15 à 30 crêpes (selon si vous les faites plus ou moins épaisses)
Difficulté : Facile
Préparation : 5 minutes
Repos : 30 minutes minimum (1heure c’est mieux)
Pour 6 personnes
Difficulté : Facile
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 20 à 30 minutes
Pour 6 ramequins
Difficulté : Moyenne
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 1h10
Repos : 2 heures
Pour 8 personnes
Difficulté : Facile
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 30 minutes
Pour 12 cupcakes
Difficulté : Facile
Préparation : 30 minutes
Cuisson : 20 minutes
Pour une vingtaines de truffes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 10 minutes
Repos : 4 heures
Pour 8 à 10 personnes
Difficulté : Moyen
Préparation : 2 heures
Cuisson : 15 minutes
Repos : 4 heures
Pour environ 20 cookies
Difficulté : Facile
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 20 minutes
Pour 15 financiers
Difficulté : Facile
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 20 minutes
Pour 6 personnes
Difficulté : Facile
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 15 + 30 à 40 minutes
Pour 6 personnes (ou plus)
Difficulté : Moyenne
Préparation : 45 minutes
Repos : 2 heures
Cuisson : 5 minutes
Pour 5 gros pancakes
Difficulté : Facile
Préparation: 10 minutes
Cuisson : 5 minutes par pancakes
Pour 15 financiers
Difficulté : Facile
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 20 minutes