Pour 6 personnes
Difficulté : Facile
Préparation : 5 minutes
Cuisson : 25 à 35 minutes
Pour 6 personnes
Difficulté : Facile
Préparation :20 minutes
Cuisson : 30 minutes
Pour 4 personnes
Difficulté : Facile
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 30 minutes
Pour 6 personnes
Difficulté: Facile
Préparation: 20 min
Cuisson: 25 min
Pour 4 à 6 personnes
Difficulté: Facile
Préparation: 20 minutes
Repos: 30 minutes
Cuisson: 15 minutes
Pour 4 personnes
Pour environ 15 financiers
Difficulté: Facile
Préparation: 10 minutes
Cuisson:15 – 20 minutes
Pour 8 personnes
Pour un moule à cake
Préparation: 15 minutes
Congélateur: 24 heures
Pour 2 personnes
Difficulté: Facile
Préparation:5 minutes
Cuisson: 10 minutes
Pour 6 à 8 personnes
Difficulté: Facile
Préparation: 20 minutes
Cuisson: 20 à 30 minutes
Pour 5 à 6 personnes
Difficulté: Facile
Préparation: 30 minutes
Cuisson: 20 minutes
Pour 6 personnes
Difficulté : Facile
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 30 minutes
Pour environ 15 truffes
Difficulté: Facile
Préparation: 20 minutes
Cuisson:10 minutes
Repos:2 heures
Pour 8 tranches
Difficulté: Facile
Préparation: 5 minutes
Cuisson: 25 minutes
Pour 6 personnes
Difficulté: Facile
Préparation: 20 min
Cuisson: 25 min
Pour 3 fournées (environ 4 personnes)
Difficulté: Facile
Préparation: 10 min
Cuisson: 10 min (chaque fournée)
Pour 4 à 6 personnes
Difficulté: Facile
Préparation : 20 min
Cuisson : 20 min
Repos : 2h
Pour 2 personnes
Difficulté : Facile
Préparation 15 min
Cuisson : 10 à 12 min
Pour 6 personnes
Difficulté : Facile
Préparation : 15 min
Cuisson : 30 min
Pour 2 personnes
Difficulté : Facile
Préparation : 15 + 15 min
Cuisson : 5 + 10 min