Pour 8 à 12 personnes
Difficulté : Facile
Préparation : 3 à 4 heures
Cuisson: 15 minutes
Repos : 2 à 3 heures
Pour 4 personnes (soit 4 vermines de taille moyenne)
Difficulté : Très facile
Préparation : 15 minutes
Repos : 2 à 3 heures eu réfrigérateur
Pour 2 à 4 personnes
Difficulté : Facile
Préparation : 35 à 45 minutes
Cuisson : à voir selon le chocolat utilisé
Repos : 2h à plus selon le chocolat
Pour 1 bento
Difficulté : Facile
Préparation total : 30-45 minutes
Cuisson total : 30 minutes
Pour une vingtaines de petites boules
Difficulté : Facile
Préparation : 5 minutes
Cuisson: 10 à 15 minutes
Décoration : 15 à 20 minutes
Pour 6 personnes
Difficulté : Facile
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 20+10 minutes
Repos de la pâte : 1 heure
Repos de la crème : 2 heures
Pour environ 12 roses des sables
Difficulté : Facile
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 5 minutes
Repos : 12 à 24 heures
Pour 2 chocolats
Difficulté : Facile
Préparation : 2 minutes
Cuisson : 10 minutes
Pour 8 verrines
Difficulté : Facile
Préparation : 5 minutes
Cuisson : 10 à 15 minutes
Repos : 3 heures
Pour 8 personnes
Difficulté : Facile
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 30 minutes
Pour 12 cupcakes
Difficulté : Facile
Préparation : 30 minutes
Cuisson : 20 minutes
Pour une vingtaines de truffes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 10 minutes
Repos : 4 heures
Pour 8 à 10 personnes
Difficulté : Moyen
Préparation : 2 heures
Cuisson : 15 minutes
Repos : 4 heures
Pour 5 à 6 personnes
Difficulté: Facile
Préparation: 30 minutes
Cuisson: 20 minutes
Pour 3 fournées (environ 4 personnes)
Difficulté: Facile
Préparation: 10 min
Cuisson: 10 min (chaque fournée)
Pour 4 à 6 personnes
Difficulté: Facile
Préparation : 20 min
Cuisson : 20 min
Repos : 2h
Pour 2 personnes
Difficulté : Facile
Préparation 15 min
Cuisson : 10 à 12 min
Pour 6 personnes
Difficulté : Facile
Préparation : 15 min
Cuisson : 30 min
Pour 2 personnes
Difficulté : Facile
Préparation : 15 + 15 min
Cuisson : 5 + 10 min