Navigation Menu+

Brownie

Posté sur 28 Sep 2010 par dans Desserts, Gâteaux | 1 commentaire

PrintFriendly and PDF

Brownie

  • Pour 4 à 6 personnes
  • Difficulté: Facile
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Repos : 2h

Ingrédients :

  • 250 g de chocolat noir (ou chocolat au lait, ou choco-noisette selon vos envies)
  • 150 g de sucre roux
  • 150 g de beurre demi-sel
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 60g de farine
  • 3 oeufs
  • 40 g de cerneaux de noix hachées, noix de pékan ou amandes

Préparation :

Préchauffez votre four à 180°.

Faites fondre le beurre et le chocolat au bain marie.

Hors du feu ajoutez le sucre roux, le sucre vanillé, les oeufs battus en omelette, la farine et les noix.

Badigeonnez votre plat de beurre puis versez votre préparation.

Enfournez pendant 20 minutes, laissez reposer 5 minutes dans votre four éteint.

Laissez refroidir puis mettez le 2h au réfrigérateur.

1 Commentaire

  1. et les cookies!! ils sont où les cookies???

Envoyer le Commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *