Trucs et Astuces
Comme souvent, nous avons des petits soucis en cuisine, une sauce trop liquide ou trop acide, des légumes difficiles à éplucher ect…
C’est pour cela que j’ai créé une rubrique « Trucs et Astuces »!
J’ai sollicité un ami cuisinier Wladimir qui est enchanté de partager son savoir avec nous les amateurs.
C’est lui qui grâce à son expérience sera le CHEF de cette rubrique! Donc fini l’angoisse, il y a toujours des trucs et des astuces dans la toque de Wladimir!!!!!!!
N’hésitez pas à nous proposer des idées d’articles!
Comment fluidifier des pistoles?
Comment fluidifier des pistoles?
Avez-vous déjà eu des problèmes pour fluidifier du chocolat blanc ou pistoles?
Et bien moi oui!
Refermer une dinde
Très souvent, on se pose la question! Comment fermer une volaille??
lire la suiteQue faire avec des blancs d’oeufs?
Vous ne savez pas quoi faire de vos blancs d’oeufs après une recette qui nécessite que les jaunes?
Pourtant il y a tant de recette simples et délicieuses qui demandent qu’à utiliser vos blancs!
lire la suiteMon gâteau ne gonfle pas!
Mes gâteaux, cakes ou soufflées ne gonflent pas!
Comment faire?
lire la suiteViande rouge plus tendre
Comment obtenir une viande rouge bien tendre et une cuisson homogène?
lire la suiteEplucher une tomate
Vous n’appréciez pas la peau des tomates et vous souhaitez retirer cette peau?
Voici une astuce toute simple !
Couper un oignon sans pleurer
Un vieux remède de grand-mère!
Comment couper un oignon sans pleurer…
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