Navigation Menu+

Eplucher un poivron

Posté sur 11 Nov 2010 par dans Trucs et Astuces | 0 commentaire

PrintFriendly and PDF

Comment éplucher un poivron ?

Il y a plusieurs techniques:

1/ Si vous avez un brûleur de gaz chez vous:

Piquez votre poivron avec une fourchette et passez-le sous la flamme, la peau va noircir et des bulles vont se former.

Brûlez entièrement votre poivron et lorsque vous gratterez la peau, elle partira toute seul.

2/ Au four:

Préchauffez votre four à 200° en position grille.

Passez vos poivrons au four jusqu’à ce que la peau noircisse puis retournez-les.

Lorsque la peau de vos poivrons sont entièrement noir, placez-les dans un sac fermé et laissez-les refroidir complètement.

Après cette étape effectué la peau partira toute seule!

3/ A l’économe.

Envoyer le Commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *