Navigation Menu+

Wraps au saumon fumé

Posté sur 6 Juil 2011 par dans Pique-nique et Bento, Plats, Sandwich | 0 commentaire

Print Friendly, PDF & Email
Rate this post
Rate this post

Wraps au saumon fumé

Wraps de crudités au saumon fumé! En apéritif, entrée ou plat les wraps sont parfaits également pour un pique nique et très frais!

  • Pour 2 personnes
  • Difficulté: Facile
  • Préparation: 10 minutes

Ingrédients:

  • 2 tortilla
  • 2 tranche de saumon fumé
  • Fromage de chèvre à tartiné (ou autre fromage frais)
  • 2 grande feuilles de salade
  • 1/2 pamplemousse rose

Préparation:

Lavez et séchez votre salade.

Retirez la peau du pamplemousse en suivant la forme, puis coupez-le en cartiers.

Etalez le fromage sur votre tortilla, disposez votre feuille de salade au milieu.

Ajoutez la tranche de saumon fumé, vos quartiers de pamplemousse  pas trop près du bord.

Pliez le bas de votre tortilla, puis rouler-là en la serrant.

(Il y a l’explication normalement sur le paquet de tortilla).

Coupez le haut de votre tortilla en biais (juste pour que se soit joli ^^).

Bonne dégustation!

Suggestion: Vous pouvez déclinez à l’infini et les coupez en rondelles pour l’apéritif!

Envoyer le Commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.