Crumble aux fruits rouges et noix de coco
Crumble noix de coco aux fruits rouges. La noix de coco mis dans la pâte à crumble apporte un peu d’exotisme.
- Pour 6 personnes
- Difficulté: Facile
- Préparation: 20 min
- Cuisson: 25 min
Ingrédients:
- 500g de fruits rouges ( les sacs surgelés)
- 2 pommes
- 200g de farine
- 125g de beurre demi-sel
- 125g de sucre roux
- 40g de poudre d’amandes + pour le fond
- 80g de noix de coco en poudre
Préparation:
Décongelez vos fruits rouges (en suivant le mode d’emploi au dos de votre paquet).
Préchauffez votre four à 180°.
Epluchez les pommes, retirez le coeur puis coupez les en morceaux.
Saupoudrez le fond de votre plat de poudre d’amande, disposez vos morceaux de pommes et vos fruits rouges dans le plat.
Dans un saladier mélangez la farine, le sucre, la poudre d’amande, la noix de coco et le beurre mou coupé en petits morceaux.
Mélangez bien le tout afin d’obtenir un granité un peu grossier.
Parsemez le granité sur les pommes et fruits rouges.
Enfournez pour 25 min, le dessus doit être doré.
Bonne dégustation!