Navigation Menu+

Tartine jambon chèvre

Posté sur 14 Juil 2011 par dans Tartines | 0 commentaire

PrintFriendly and PDF

Tartine jambon chèvre

Les tartines jambon-chèvre, idéale pour les dimanche soir ou on a pas très envie de cuisiner, petit plateau télé ^^!

  • Pour 2 personnes (2 tartines par personne)
  • Difficulté: Facile
  • Préparation: 10 minutes
  • Cuisson: 10 à 15 minutes

Ingrédients:

  • 1 miche ou pain de campagne (pain rond)
  • 2 tranches de jambon
  • 1 bûche de chèvre
  • 1 tomate
  • Thym
  • 5 baies

Préparation:

Coupez votre pain (sauf si c’est déjà fait).

Coupez votre tranche de jambon en deux et disposez-là sur le pain.

Lavez et coupez votre tomate en fines lamelles et mettez-les sur le jambon.

Coupez votre bûche de chèvre en lamelles que vous disposerez sur vos tomates.

Pour finir parsemez de 5 baies et de thym puis enfournez environ 10 à 15 minutes.

Accompagnement: Une bonne salade de mâche parsemez de crème balsamique!

Tartine jambon chèvre

Envoyer le Commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *