L'Univers de Sylvie

Wraps au saumon fumé

Rate this post

Wraps au saumon fumé

Wraps de crudités au saumon fumé! En apéritif, entrée ou plat les wraps sont parfaits également pour un pique nique et très frais!

Ingrédients:

Préparation:

Lavez et séchez votre salade.

Retirez la peau du pamplemousse en suivant la forme, puis coupez-le en cartiers.

Etalez le fromage sur votre tortilla, disposez votre feuille de salade au milieu.

Ajoutez la tranche de saumon fumé, vos quartiers de pamplemousse  pas trop près du bord.

Pliez le bas de votre tortilla, puis rouler-là en la serrant.

(Il y a l’explication normalement sur le paquet de tortilla).

Coupez le haut de votre tortilla en biais (juste pour que se soit joli ^^).

Bonne dégustation!

Suggestion: Vous pouvez déclinez à l’infini et les coupez en rondelles pour l’apéritif!

Quitter la version mobile