Les tartines jambon-chèvre, idéale pour les dimanche soir ou on a pas très envie de cuisiner, petit plateau télé ^^!
- Pour 2 personnes (2 tartines par personne)
- Difficulté: Facile
- Préparation: 10 minutes
- Cuisson: 10 à 15 minutes
Ingrédients:
- 1 miche ou pain de campagne (pain rond)
- 2 tranches de jambon
- 1 bûche de chèvre
- 1 tomate
- Thym
- 5 baies
Préparation:
Coupez votre pain (sauf si c’est déjà fait).
Coupez votre tranche de jambon en deux et disposez-là sur le pain.
Lavez et coupez votre tomate en fines lamelles et mettez-les sur le jambon.
Coupez votre bûche de chèvre en lamelles que vous disposerez sur vos tomates.
Pour finir parsemez de 5 baies et de thym puis enfournez environ 10 à 15 minutes.
Accompagnement: Une bonne salade de mâche parsemez de crème balsamique!