Navigation Menu+

Tomates farcies au thon

Posté sur 12 Août 2010 par dans Entrées | 2 commentaires

PrintFriendly and PDF

Tomates farcies au thon

  • Pour 4 personnes
  • Difficulté : Facile
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min

Ingrédients :

  • 4 tomates moyennes
  • 2 boîtes de thon
  • 2 c.s de mayonnaise
  • 2 c.c de vinaigre balsamique
  • Ciboulette
  • Persil
  • Sel/poivre
  • 2 oeufs (facultatif)

Préparation :

Si vous décidez d’utiliser des oeufs, faites  les durcir 10 minutes dans l’eau bouillante.

Coupez le haut des tomates puis creusez-les avec une petite cuillère.

Salez l’intérieur et retournez-les sur une assiette pour qu’elles dégorgent.

Ecrasez les oeufs à l’aide d’une fourchette.

Dans un saladier mélangez le thon, les oeufs, les herbes, la mayonnaise, le poivre, le vinaigre

balsamique.

Garnissez les tomates de la farce obtenue et réservez-les au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.

2 Commentaires

  1. Recette très simple a réalisé.
    Ne pas hésiter à prendre une bonne grosse cuillère de mayonnaise lorsque l’on fait la recette seulement pour 2 personnes

Envoyer le Commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *