Navigation Menu+

Bricks de tartiflette au chèvre

Posté sur 20 Août 2010 par dans Entrées | 0 commentaire

Print Friendly, PDF & Email
Rate this post
Rate this post

Brick de tartiflette au chèvre

  • Pour 2 personnes
  • Difficulté : Facile
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min

 

Ingrédients :

  • 2 feuilles de brick
  • 1 pomme de terre épluchée
  • 2 tranches de  fromage de chèvre
  • 1/2 paquet de lardons
  • 1/4 de crème fraîche épaisse (brick de 20cl)
  • oignon
  • Un moule à muffins

Préparation :

Préchauffez le four à 180°.

Epluchez la pomme de terre, puis faites la cuire dans une casserole d’eau bouillante.

Faites revenir l’oignon puis ajoutez les lardons jusqu’à ce qu’ils soient dorés.

Placez les feuilles de brick dans le moule à muffins.

Coupez en lamelles ou grossièrement la pomme de terre puis placez les morceaux au fond du moule.

Ajoutez les oignons et les lardons puis versez la crème fraîche par dessus.

Finissez par la lamelle de fromage de chèvre.

Enfournez  environ pour 10 minutes (jusqu’à ce que le chèvre fonde un peu).

Servez aussitôt.

Accompagnement : Vous pouvez le servir avec une salade verte ou composée!

Envoyer le Commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.