- Pour 4 personnes
- Difficulté : Facile
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
Ingrédients :
- 4 tomates moyennes
- 2 boîtes de thon
- 2 c.s de mayonnaise
- 2 c.c de vinaigre balsamique
- Ciboulette
- Persil
- Sel/poivre
- 2 oeufs (facultatif)
Préparation :
Si vous décidez d’utiliser des oeufs, faites les durcir 10 minutes dans l’eau bouillante.
Coupez le haut des tomates puis creusez-les avec une petite cuillère.
Salez l’intérieur et retournez-les sur une assiette pour qu’elles dégorgent.
Ecrasez les oeufs à l’aide d’une fourchette.
Dans un saladier mélangez le thon, les oeufs, les herbes, la mayonnaise, le poivre, le vinaigre
balsamique.
Garnissez les tomates de la farce obtenue et réservez-les au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.