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Soupe aux fanes de radis

Posté sur 31 Août 2014 par dans Plats, Soupes, Vite fait Bien fait | 1 commentaire

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Soupe aux fanes de radis

Petite idée déjà bien connue si vous souhaitez utiliser vos fanes de radis! Soupe très simple aux fanes!

A dégustez chaude ou froide selon vos préférence.

Vous pouvez accompagner votre soupe avec des cracottes tartiné de fromage frais, rondelles de radis et ciboulette.

  • Pour 2 personnes
  • Difficulté : Facile
  • Préparation : 5 minutes
  • Cuisson : 25 à 30 minutes

Ingrédients :

  • 1 bottes de radis (garder que les fanes)
  • 1 bouillon de volaille
  • 2 pommes de terre
  • 1/2 oignon
  • Sel/ 5 baies
  • Crème fraîche

Préparation:

Pelez et émincez votre oignon.

Epluchez les pommes de terre et coupez-les en morceaux.

Lavez vos fanes de radis.

Dans une casserole, faites revenir l’oignon avec un filet d’huile d’olive (ou de beurre).

Ajoutez vos pommes de terre avec vos fanes de radis pendant 5 minutes.

Ajoutez votre bouillon préalablement dilué dans un litre d’eau.

Laissez cuire pendant environ 20 minutes.

Une fois cuit, versez un peu de bouillon dans votre mixer avec les pommes de terre et les fanes de radis.

Mixer le tout et ajoutez du bouillon si besoin.

Ajoutez ensuite un peu de crème liquide jusqu’à obtenir la consistance souhaitez (pas trop liquide).

Rectifiez l’assaisonnement si besoin.

 

Soupe aux fanes de radis

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