Navigation Menu+

Salade de pâtes magret fumé – mozzarella

Posté sur 20 Juin 2012 par dans Pâtes, Pique-nique et Bento, Plats | 3 commentaires

PrintFriendly and PDF

salade de pâtesVoici une délicieuse salade de pâtes, haute en couleurs et saveurs!

Farfalle, magret de canard fumé, boule de mozzarelle, roquette, tomates cerises et copeaux de parmesan!

  • Pour 4 personnes
  • Difficulté : Facile
  • Préparation : 15 minutes
  • Cuisson : 7 à 10 minutes

Ingrédients :

  • 200g de Farfalle
  • 1 parmesan (ou copeaux)
  • De la roquette
  • 1 paquet de agret de canard fumé
  • Des tomates cerises
  • 1 sachet de boules de mozzarella

– vinaigrette :

  • 2 cs d’huile d’olive
  • 1 cs de vinaigre balsamique
  • sel
  • 5 baies

Préparation :

Dans une grande casserole d’eau bouillante, faites cuire vos pâtes selon votre goût.(voir temps de cuisson sur le paquet)

Lavez, coupez en deux vos tomates cerises et réservez.

Râpez votre parmesan et réservez.

Lorsque vos pâtes sont cuites et refroidies, ajoutez tous les ingrédients et mélangez bien.

Préparez votre vinaigrette puis parsemez sur votre salade.

Salade de pâtes

Salade de pâtes

3 Commentaires

  1. Je l’ai testé, super bonne, je la refait ce weekend et prendrai une photo ;-) Merki pour la recette

    • Super! heureuse qu’elle t’ait plu! J’ai hâte de voir ta photo!

Envoyer le Commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *