Farfalle, magret de canard fumé, boule de mozzarelle, roquette, tomates cerises et copeaux de parmesan!
- Pour 4 personnes
- Difficulté : Facile
- Préparation : 15 minutes
- Cuisson : 7 à 10 minutes
Ingrédients :
- 200g de Farfalle
- 1 parmesan (ou copeaux)
- De la roquette
- 1 paquet de agret de canard fumé
- Des tomates cerises
- 1 sachet de boules de mozzarella
– vinaigrette :
- 2 cs d’huile d’olive
- 1 cs de vinaigre balsamique
- sel
- 5 baies
Préparation :
Dans une grande casserole d’eau bouillante, faites cuire vos pâtes selon votre goût.(voir temps de cuisson sur le paquet)
Lavez, coupez en deux vos tomates cerises et réservez.
Râpez votre parmesan et réservez.
Lorsque vos pâtes sont cuites et refroidies, ajoutez tous les ingrédients et mélangez bien.
Préparez votre vinaigrette puis parsemez sur votre salade.