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Gratin de légumes

Posté sur 4 Avr 2011 par dans Accompagnements, Plats | 0 commentaire

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Gratin de Légumes

  • Pour 2 personnes
  • Difficulté: Facile
  • Préparation:15 minutes
  • Cuisson: 15 minutes

Ingrédients:

  • 1 courgette
  • 1 oignon
  • 1 grosse tomate
  • 100g de lardons
  • Gruyère
  • Sel/ 5 baies
  • Thym
  • Huile d’olive


Préparation:

Préchauffez votre four à 180°.

Dans un wok, faite chauffer une cuillère à soupe d’huile d’olive.

Faites revenir l’oignon émincez.

Coupez la courgette en rondelle et ajoutez-là dans le wok.

Coupez la tomate et ajoutez-la avec les lardons dans le wok.

Faites revenir le tout pendant 10 à 15 minutes.

Disposez les légumes dans un plat allant au four et saupoudrez de gruyère.

Enfournez pour 15 minutes.

Servez aussitôt!

Suggestion: Vous pouvez également ajoutez des poivrons et une aubergine pour plus de légumes!

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