- Pour 2 personnes
- Difficulté: Facile
- Préparation:15 minutes
- Cuisson: 15 minutes
Ingrédients:
- 1 courgette
- 1 oignon
- 1 grosse tomate
- 100g de lardons
- Gruyère
- Sel/ 5 baies
- Thym
- Huile d’olive
Préparation:
Préchauffez votre four à 180°.
Dans un wok, faite chauffer une cuillère à soupe d’huile d’olive.
Faites revenir l’oignon émincez.
Coupez la courgette en rondelle et ajoutez-là dans le wok.
Coupez la tomate et ajoutez-la avec les lardons dans le wok.
Faites revenir le tout pendant 10 à 15 minutes.
Disposez les légumes dans un plat allant au four et saupoudrez de gruyère.
Enfournez pour 15 minutes.
Servez aussitôt!
Suggestion: Vous pouvez également ajoutez des poivrons et une aubergine pour plus de légumes!