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Filet mignon aux champignons

Posté sur 18 Avr 2011 par dans Plats, viandes | 2 commentaires

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Filet mignon aux champignons

Un Filet mignon cuit à la cocotte très facile à réaliser. Il faut bien surveiller la cuisson pour ne pas rater votre sauce :)
Comme accompagnement avec votre filet mignon, je vous propose des haricots vert cuits à la vapeur.

  • Pour 4 personnes
  • Difficulté: Facile
  • Préparation: 5 minutes
  • Cuisson: 40 minutes

Ingrédients:

  • 1 filet mignon de porc
  • 2 oignons
  • 2 cs d’huile d’olive
  • 1 grosse cs de moutarde à l’ancienne
  • 5cl de vin blanc
  • 400g de champignons de paris
  • Sel/ 5 baies

Préparation:

Dans une cocote faites revenir l’huile d’olive avec les oignons et les champignons durant 15 minutes, lorsqu’ils seront dorées, faites colorer la viande sur toutes les  faces.

Retirez le filet mignon et déglacez avec le vin blanc.

Ajoutez la moutarde à l’ancienne et remettez le filet mignon dans la cocotte et laissez cuire 20 minutes.

Si votre sauce est trop courte ajoutez un verre d’eau.

Accompagnement: Accompagnez le filet mignon avec des haricots vert cuits à la vapeur.

Filet mignon aux champignons

2 Commentaires

  1. J’adore le filet mignon car c’est toujours tendre.
    Ta sauce m’a l’air très bonne!

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