L'Univers de Sylvie

Filet mignon aux champignons

Rate this post

Filet mignon aux champignons

Un Filet mignon cuit à la cocotte très facile à réaliser. Il faut bien surveiller la cuisson pour ne pas rater votre sauce :)
Comme accompagnement avec votre filet mignon, je vous propose des haricots vert cuits à la vapeur.

  • Pour 4 personnes
  • Difficulté: Facile
  • Préparation: 5 minutes
  • Cuisson: 40 minutes

Ingrédients:

Préparation:

Dans une cocote faites revenir l’huile d’olive avec les oignons et les champignons durant 15 minutes, lorsqu’ils seront dorées, faites colorer la viande sur toutes les  faces.

Retirez le filet mignon et déglacez avec le vin blanc.

Ajoutez la moutarde à l’ancienne et remettez le filet mignon dans la cocotte et laissez cuire 20 minutes.

Si votre sauce est trop courte ajoutez un verre d’eau.

Accompagnement: Accompagnez le filet mignon avec des haricots vert cuits à la vapeur.

Quitter la version mobile