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Côtes de porc aux champignons

Posté sur 8 Sep 2010 par dans Accompagnements, Plats, viandes | 0 commentaire

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Côtes de porc aux champignons

  • Pour 2 personnes
  • Difficulté : Facile
  • Préparation : 5 min
  • Marinade: 1h30
  • Cuisson : 50 min

Ingrédients :

  • 2 côtes de porc
  • 140g de champignons de paris
  • 1 gousse d’ail
  • 1 verre de vin blanc sec
  • 3 cs de soja
  • 1 cs de moutarde à l’ancienne
  • Persil
  • Sel/poivre
  • 1cs d’huile (pour la cuisson)

Préparation :

Dans un saladier, mélangez: le soja, la moutarde, le vin blanc, l’ail haché, le persil, le sel et le poivre.

Déposez-y les côtes de porc puis réservez au réfrigérateur pendant 1H30.

Coupez les champignons de paris en lamelles puis faites les revenir dans une poêle avec 1cs d’huile durant 15 minutes.

Sortez les côtes de porc de la marinade et faites cuire 5 minutes de chaque côté, ajoutez la marinade et laissez mijoter durant

15 minutes avec les champignons.

Servez chaud!

Accompagnement : Servir avec des pommes de terre sautées et des pommes (fruit) coupés en cubes.

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