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Aumônière saumon épinard

Posté sur 11 Août 2011 par dans Plats, poissons | 1 commentaire

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Aumônière saumon épinard

Aumônière saumon épinard  dans une feuille de brick! Un plat surprise qui ravira vos invités.

  • Pour 2 personnes
  • Difficulté : Facile
  • Préparation : 20 minutes
  • Cuisson : 15+15 minutes

Ingrédients:

  • 4 feuilles de brick
  • 2 portions de saumon
  • 220g d’épinards
  • 1 échalote
  • 25cl de crème fraîche
  • 1cs d’huile d’olive
  • Jus de citron
  • Aneth
  • Sel/ 5 baies

Préparation:

Dans un saladier mélangez la crème fraîche, le jus de citron, le sel, les 5 baies et l’aneth. Réservez.

Dans une poêle, faite revenir l’échalote émincé, les 2 portions de saumon dans l’huile d’olive puis écrasez en petits morceaux.

Ajoutez les épinards ainsi que la préparation crème fraîche.

Laissez mijotez quelques minutes.

Superposez 2 feuilles de brick afin que cela soit plus solide, ajoutez votre préparation au centre puis refermez avec des cure dent ou de la ficelle de cuisine.

Enfournez pour 15 minutes environ.

Le dessus de la brick doit être dorée.

Suggestion : J’ai servie cette aumônière avec de la salade et un filet de crème de vinaigre balsamique (du balsamique mais plus épais).

1 Commentaire

  1. Ton blog est magnifique et très gourmand, j’adoooore !!
    cet aumonière est superbe et un pur délice !!
    Bisous

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