L'Univers de Sylvie

Aumônière saumon épinard

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Aumônière saumon épinard

Aumônière saumon épinard  dans une feuille de brick! Un plat surprise qui ravira vos invités.

  • Pour 2 personnes
  • Difficulté : Facile
  • Préparation : 20 minutes
  • Cuisson : 15+15 minutes

Ingrédients:

Préparation:

Dans un saladier mélangez la crème fraîche, le jus de citron, le sel, les 5 baies et l’aneth. Réservez.

Dans une poêle, faite revenir l’échalote émincé, les 2 portions de saumon dans l’huile d’olive puis écrasez en petits morceaux.

Ajoutez les épinards ainsi que la préparation crème fraîche.

Laissez mijotez quelques minutes.

Superposez 2 feuilles de brick afin que cela soit plus solide, ajoutez votre préparation au centre puis refermez avec des cure dent ou de la ficelle de cuisine.

Enfournez pour 15 minutes environ.

Le dessus de la brick doit être dorée.

Suggestion : J’ai servie cette aumônière avec de la salade et un filet de crème de vinaigre balsamique (du balsamique mais plus épais).

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