Navigation Menu+

Truffes de Noël au chocolat blanc-noix de coco

Posté sur 17 Déc 2010 par dans Confiserie, Desserts | 0 commentaire

Print Friendly, PDF & Email
Rate this post
Rate this post

Truffes chocolat blanc-noix de coco

De délicieuses truffes au chocolat blanc et noix de coco! Gourmandes à souhait!!

Vous trouverez ces biscuits dans ma sélection des Cadeaux gourmands.

  • Pour environ 15 truffes
  • Difficulté: Facile
  • Préparation: 20 minutes
  • Cuisson:10 minutes
  • Repos:2 heures

Ingrédients:

  • 180g de Nestlé dessert chocolat blanc(1 tablette)
  • 8 cl de lait de coco
  • 70g de noix de coco râpée
  • Noix de coco râpée pour enrobage

Préparation:

Faites fondre votre tablette coupée en morceaux au bain marie.

Une fois fondu, ajoutez le lait de coco et remuez jusqu’à l’obtention d’une crème homogène.

Retirez la casserole du feu et ajoutez les 70g de  noix de coco râpée.

Laissez refroidir puis réservez au réfrigérateur pendant 2 heures.

Dans une assiette versez de la noix de coco râpée.

Prélevez des boules de ganache et roulez-les dans la noix de coco.

Disposez-les sur un plat puis réservez au frais jusqu’au moment de servir.

Envoyer le Commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.