Navigation Menu+

Poulet au curry

Posté sur 20 Déc 2010 par dans Plats, viandes | 0 commentaire

Print Friendly, PDF & Email
Rate this post
Rate this post

Poulet au curry

Si vous êtes pressé vous pouvez réaliser cette recette uniquement avec de la crème liquide et du curry au lieu de mélanger lait de coco+ crème !

Vous trouverez ce plat dans ma sélection des recettes pour Noël.

  • Pour  4 personnes
  • Difficulté: Facile
  • Préparation:15 minutes
  • Cuisson:20 minutes

Ingrédients:

  • 3 filets de poulet
  • 1 poivron vert
  • 1 poivron jaune
  • 1 poivron rouge
  • 2 oignons
  • 20cl de lait de coco
  • 10 cl de crème liquide
  • Curry/ gingembre/ paprika doux/ curcuma (ou uniquement du curry)
  • Sel/ poivre


Préparation:

Coupez vos poivrons en bâtonnets ( n’oubliez pas de retirer la tige et le blanc du poivron). Vous pouvez retirer la peau qui n’est pas très digeste (voir rubrique « trucs et astuces »).

Détaillez vos oignons.

Dans une poêle faites revenir vos oignons et poivrons dans une cs d’huile pendant 10 minutes.

Coupez vos filets de poulet en petits morceaux et ajoutez-les à la préparation.

Lorsque votre poulet est légèrement doré, ajoutez le lait de coco, la crème fraîche et les épices puis remuez.

Laissez mijoter quelques minutes puis servez immédiatement!

Accompagnement: Servez avec des haricots verts.

Poulet au curry

Envoyer le Commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.