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Bouchées de Noel

Posté sur 13 Déc 2010 par dans Entrées, Plats, poissons | 0 commentaire

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Bouchées de Noel

Bouchées de Noël aux coquilles saint Jacques et crevettes avec une sauce au curry!

L’association du feuilleté avec les fruits de mer est vraiment délicieuse!

Vous trouverez cette entrée dans ma sélection des recettes pour Noël.

  • Pour  4 personnes
  • Difficulté: Facile
  • Préparation: 10 minutes
  • Cuisson: 10 minutes

Ingrédients:

  • 4 bouchées en pâte feuilletée
  • 100g de crevettes
  • 100g de coquilles saint jacques
  • 1 échalote
  • 20cl de crème liquide
  • Curry/paprika doux/curcuma
  • Beurre
  • Sel/ poivre

Préparation:

Préchauffez votre four à 180°.

Dans une poêle, faites fondre un morceau de beurre et faites revenir votre échalote émincée.

Ajoutez les coquilles saint Jacques ainsi que les crevettes laissez-les dorées légèrement puis ajoutez la crème fraîche et les épices.

Laissez mijotez quelques minutes puis versez votre préparation dans vos bouchées.

Enfournez 5 minutes les bouchées en pâte feuilletée avec de les garnir.

Servez aussitôt!

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