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Tartelettes à l’artichaut

Posté sur 23 Mai 2011 par dans Plats, Quiches | 0 commentaire

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Tartelette à l'artichaut

  • Pour 2 à 4 personnes
  • Difficulté: Facile
  • Préparation : 10 minutes
  • Cuisson: 20 minutes

Ingrédients:

  • 1 pâte feuilletée
  • 1 grosse tomate
  • 1 oignon rouge
  • 1 boîte de fond d’artichaut
  • crème fraiche
  • De la feta coupé en dés
  • Thym
  • Moutarde à l’ancienne
  • Gruyère

Préparation:

Préchauffez votre four à 180°.

Emincez l’oignon rouge et faite-le revenir dans une poêle avec une cuillère à café d’huile d’olive.

Coupez votre tomate en fines lamelles que vous couperez en deux.

Coupez des petits dés de feta.

Dans quatre moules à tartelette individuelles, disposez la pâte dans les moules en gardant la feuille de cuisson, puis piquez le fond.

Tapissez vos fond de tarte avec la moutarde à l’ancienne, l’oignon rouge, la tomate, le fond d’artichaut, parsemez le dessus de feta, d’un filet de crème fraiche,de thym et de gruyère.

Enfournez pour environ 20 minutes.

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