Lasagnes tomates, pesto, mozzarella
Lasagnes au pesto, tomates et mozzarella! Un plat au bon gout d’Italie! En entrée ou en plat vous ne serez pas déçut! Pleins de saveurs vos convives seront conquit!
- Pour 4 personnes (petit plat)
- Difficulté: Facile
- Préparation: 15 minutes
- Cuisson: 20 minutes
Ingrédients:
- 3 feuilles de lasagnes fraîches
- 3 grosses tomates
- 1 petit pot de pesto
- 2 boules de mozzarella
- 8 tomates confites
- Huile d’olive
- Basilic
- Sel/poivre
Préparation:
Préchauffez votre four à 180°.
Coupez vos tomates en fines lamelles et vos tomates confites en petits morceaux. (voir rubrique « trucs et astuces » pour retirer la peau des tomates)
Huilez le fond de votre plat avec l’huile d’olive, disposez des tomates sur le fond et parsemez de tomates confites.
Recouvrez d’une feuille de lasagne, remettez une couche de tomates que vous salerez et poivrez, recouvrez de mozzarella, de pesto et parsemez de tomates confites.
Reproduisez la même chose une nouvelle fois (lasagne, tomates, mozzarella, pesto, tomates confites).
Finissez par une couche de lasagne, tomates, mozzarella, tomates confites, huile d’olive et basilic.
Enfournez pour 20 à 30 minutes.
Servez aussitôt!