Navigation Menu+

Lasagnes tomates, pesto, mozzarella

Posté sur 24 Jan 2011 par dans Entrées, Gratins, Pâtes, Plats | 0 commentaire

Print Friendly, PDF & Email
Rate this post
Rate this post

Lasagnes tomates pesto

Lasagnes au pesto, tomates et mozzarella! Un plat au bon gout d’Italie! En entrée ou en plat vous ne serez pas déçut! Pleins de saveurs vos convives seront conquit!

  • Pour 4 personnes  (petit plat)
  • Difficulté: Facile
  • Préparation: 15 minutes
  • Cuisson: 20 minutes

Ingrédients:

  • 3 feuilles de lasagnes fraîches
  • 3 grosses tomates
  • 1 petit  pot de pesto
  • 2 boules de mozzarella
  • 8 tomates confites
  • Huile d’olive
  • Basilic
  • Sel/poivre

Préparation:

Préchauffez votre four à 180°.

Coupez vos tomates en fines lamelles et vos tomates confites en petits morceaux. (voir rubrique « trucs et astuces » pour retirer la peau des tomates)

Huilez le fond de votre plat avec l’huile d’olive, disposez des tomates sur le fond et parsemez de tomates confites.

Recouvrez d’une feuille de lasagne, remettez une couche de tomates que vous salerez et poivrez, recouvrez de mozzarella, de pesto et parsemez de tomates confites.

Reproduisez la même chose une nouvelle fois (lasagne, tomates, mozzarella, pesto, tomates confites).

Finissez par une couche de lasagne, tomates, mozzarella, tomates confites, huile d’olive et basilic.

Enfournez pour 20 à 30 minutes.

Servez aussitôt!

Lasagnes tomates, pesto

Envoyer le Commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.