Navigation Menu+

Salade fraîche d’épinard

Posté sur 19 Juin 2013 par dans Entrées, Pique-nique et Bento, Salades, Vite fait Bien fait | 1 commentaire

Print Friendly, PDF & Email
Rate this post
Rate this post

Salade fraîche d'épinards

Une salade fraîche et original! Salade de pousse d’épinards, avocat, fraise, radis, tomates cerises et pignons! Servie avec une vinaigrette au vinaigre de pulpe de framboises et des tartines de philadelphia!

Vous allez épater votre famille et vos amis!

  • Pour 4 personnes
  • Difficulté : Facile
  • Préparation : 15 minutes

Ingrédients :

  • 200g de jeunes pousses d’épinards
  • 1 gros avocat (ou 2 petits)
  • Des fraises
  • Des radis
  • Des tomates cerises
  • Pignons

-Vinaigrette :

  • 2 cs d’huile d’Olive
  • 1 cs de vinaigre de pulpe de framboises
  • Sel
  • 5 baies
  • Ciboulette fraiche (facultatif)

Préparation :

Lavez et essorez les jeunes pousses d’épinards.

Lavez les fraises, les tomates cerises et les radis.

Coupez les tomates cerises en deux, les radis en rondelles et les fraises en lamelles.

Coupez l’avocat en deux et prélevez des boules à l’aide d’une cuillère parisienne.

Mettez le tout : pousses d’épinards, fraises, avocat, tomates cerises, radis et pignons dans un saladier.

Préparez la vinaigrette.

Dans un bol, versez les deux cuillère à soupe d’huile d’olive, la cuillère à soupe de vinaigre de framboises, la ciboulette ciselez, salez et poivrez.

Rectifiez l’assaisonnement si besoin.

Dégustez cette salade avec des tartines de philadelphia!

 

Salade d'épinards fraiche

Salade d'épinards fraiche

 

1 Commentaire

  1. L’été arrive?!

Envoyer le Commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.