Pain perdu
Recette de ma maman! Tellement bons qu’on avaient du mal à attendre qu’ils refroidissent! Pain perdu saupoudré de sucre et de cannelle!
- Pour 8 à 12 tranches
- Difficulté: Facile
- Préparation: 5 minutes
- Cuisson: 25 minutes
Ingrédients:
- 1/2 litre de lait
- 2 oeufs
- 50g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé (ou de vanille)
- Du beurre
- 8 tranches de pain rassi (ou de brioche)
- Mélange de sucre et de cannelle
Préparation:
Dans un saladier, mélangez le lait, les oeufs le sucre et le sucre vanillée.
Faites fondre le beurre dans une poêle, trempez votre tranche de pain dans le mélange , les égoutter légèrement puis les faire revenir sur les deux faces.
Les tranches doivent êtres bien dorées.
Saupoudrez du mélange sucre + cannelle et dégustez!
huuuuum miamiamiam ! découvert grace a toi !