Navigation Menu+

Tomates cerises farcies

Posté sur 17 Mar 2011 par dans Apéritif | 0 commentaire

PrintFriendly and PDF

Tomates cerises farcies

  • Pour 4 à 6 personnes
  • Difficulté: Facile
  • Préparation: 25 minutes

Ingrédients:

  • 24 tomates cerises
  • Fromage de chèvre frais (ou autre fromage frais)
  • Vinaigre balsamique
  • Origan (ou ciboulette ou autre herbe)
  • Sel/ 5 baies (ou poivre)

Préparation:

Coupez la calotte des tomates cerises et videz-les de leurs graines.

Dans un récipient mélangez le fromage de chèvre, le vinaigre balsamique, l’origan, le sel et le poivre.

A l’aide d’une petite cuillière, fourrez les tomates de ce mélange.

Disposez dans un plat et servez!

Suggestion: Vous pouvez également ajoutez des noix hachés, du thon ect … cette recette peut ce déclinez au fil de vos idées!

Envoyer le Commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *