Navigation Menu+

Toasts au saumon fumé

Posté sur 9 Fév 2013 par dans Apéritif | 0 commentaire

PrintFriendly and PDF

Toasts au saumon fumé

Petit apéritif pour la Saint Valentin! Toasts de pain de mie grillé, fromage blanc à l’aneth, tranche de saumon fumé et demi-tomate cerise!

De quoi épater votre amoureux(se)!

La recette est pour 3 toasts par personnes, vous pouvez en faire plus si vous le souhaitez.

Vous trouverez cet apéritif dans ma sélection des recettes pour Noël.

  • Pour 2 personnes
  • Difficulté : Facile
  • Préparation : 15 minutes
  • Cuisson : au grille pain

Ingrédients :

  • 6 tranches de pain de mie
  • 1 boîte de Philadelphia
  • Aneth
  • 1 citron jaune
  • 1 tranche de saumon fumé
  • 3 tomates cerises

 

Préparation:

Toastez vos tranches de pain de mie.

Prélevez le jus de votre citron.

Coupez votre tranche de saumon en lamelles et réservez.

Lavez et coupez vos tomates cerises en deux et réservez.

Dans un bol, mélangez votre Philadelphia avec le jus de citron et l’aneth (goûtez).

Tartinez votre pain de mie de la préparation au fromage, coupez vos coeur à l’aide d’un emporte pièce , déposez votre tranche de saumon fumé par dessus ainsi que votre tomate cerise.

Pour la déco, déposez un peu d’aneth (ici c’est du persil mais j’avais plus d’aneth fraiche).

Réservez au frais jusqu’au moment de servir!

 

Toasts au saumon fumé

Toasts au saumon fumé

 

Envoyer le Commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *