Navigation Menu+

Rillettes de sardines

Posté sur 4 Sep 2012 par dans Apéritif | 0 commentaire

PrintFriendly and PDF

Rillettes de sardines

Facile et rapide à réaliser pour un apéritif express et délicieux!

Et surtout ils vous faut peu de choses :) !

  • Pour 4 personnes
  • Difficulté : Facile
  • Préparation : 5 minutes

Ingrédients :

  • 1 boîte de sardines à l’huile d’olive
  • 1 cs de l’huile d’olive de la boîte de sardine
  • 100g de philadelphia (ou autre du même type)
  • 1 cs de jus de citron
  • 1/2 échalote
  • Sel
  • 5 baies
  • Ciboulette

Préparation :

Dans un bol émiettez les sardines à la fourchette et ajoutez votre cuillère à soupe d’huile.

Emincez votre échalote et ajoutez à la sardine.

Ajoutez le fromage frais, le jus de citron, salez et poivrez.

Mélangez bien le tout, ajoutez la ciboulette et rectifiez l’assaisonnement si besoin.

Réservez la préparation au frais jusqu’au moment de servir.

Servez sur des petit morceaux de pain de votre choix.

Envoyer le Commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *