Navigation Menu+

Pastèque fraîche à la fêta

Posté sur 17 Sep 2015 par dans Apéritif, Desserts, Entrées, Fruits, Pique-nique et Bento, Vite fait Bien fait | 0 commentaire

Print Friendly, PDF & Email
5/5 - (2 votes)
5/5 - (2 votes)

Pastèque à la feta

Une petite envie de fraîcheur sans culpabiliser? J’ai vu une personne que je suis sur instagram « camilleth » et j’ai trouvé cette idée vraiment géniale!!! Du coup pour ceux qui ne connaissent pas, je partage avec vous!

C’est très simple, frais et convivial pour une pique-nique.

 

  • Pour 2 à 4 personnes
  • Difficulté: Très facile
  • Préparation : 15 minutes

 

Ingrédients :

  • 1 pastèque
  • De la feta
  • Mûres, framboises ou autres fruits qui vous conviennent !

 

Préparation:

Coupez votre pastèque en deux.

A l’aide d’une cuillère parisienne, formez des billes avec la chair du fruit et déposez-les dans une passoire afin de laisser les billes dégorger.

Une fois toutes vos billes formées, remettez-les dans votre pastèque avec des petits dés de feta et les fruits que vous avez choisi.

Il ne vous reste plus qu’à déguster votre pastèque!

 

Suggestion: Vous pouvez servir également en apéritif! coupez la chair de votre pastèque en carré, ajoutez de la fêta et un fruit par dessus et le tour est joué!

 

Pastèque à la feta

Pastèque à la feta

 

Envoyer le Commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.