Navigation Menu+

Canapés de foie gras et pain d’épices

Posté sur 15 Déc 2011 par dans Apéritif | 0 commentaire

PrintFriendly and PDF

Canapés de pain d'épices au foie grasApéritif de Noël !!! Petits canapés de pain d’épices au foie gras et une pointe de confiture de figue, c’est jolie et c’est surtout bon! En plus aucune difficulté à réaliser!

Vous trouverez cet apéritif dans ma sélection des recettes pour Noël.

  • Pour environ 20 personnes
  • Difficulté : Facile
  • Préparation : 30 minutes

Ingrédients :

  • 1 pain d’épice ( peut être fait maison )
  • Un foie gras
  • Un petit pot de confiture de figues
  • Fleur de sel

Préparation :

Prenez une tranche de pain d’épices, disposez par dessus une tranche de foie gras.

Finissez par une pointe de confiture de figues et de fleur de sel.

Coupez votre tranche en deux ou en quatre puis disposez sur un plat.

Réservez au frais jusqu’au moment de servir.

Canapés de pain d'épices au foie gras

Envoyer le Commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *