Tortis au thon
- Pour 4 personnes
- Difficulté: Facile
- Préparation: 10 minutes
- Cuisson: 20 minutes
Ingrédients:
- 400g de pâtes tortis (ou autre selon vos préférences)
- 500g de coulis de tomate
- 1 poivron vert
- 1 gros oignon
- 140g de champignons de paris
- 140g de thon en boîte
- 2 cs d’huile d’olive
- 3 cs de vin blanc
- Origan
- Thym
- Sel/ 5 baies
Préparation:
Dans une casserole d’eau salé, faites cuire les pâtes.
Détaillez l’oignon, le poivron.
Dans une poêle faite revenir le poivron, l’oignon, les champignons de paris dans le vin blanc et l’huile d’olive environ 10 minutes.
Une fois doré, ajoutez la sauce tomate, le thon et les épices.
Salez et poivrez.
Une fois le tout cuit, servez!
J’adore le mélange thon-tomate, souvent j’en garni des légumes farcis mais je n’avais jamais pensé à en faire une sauce pour les pâtes… Je pense que je vais expérimenter ça très vite (et en lasagnes, ça doit être top) !
Maud