Navigation Menu+

Boulettes de chèvre frais

Posté sur 10 Mar 2011 par dans Apéritif | 1 commentaire

PrintFriendly and PDF

Boulettes de chèvre frais

Frais, mignon et très bons, de petites boulettes de chèvre frais enroulés de pignons, raisons, paprika à votre convenance!

Pour un petit plus mettez un petit raisin au centre de votre boulette, ces boulettes de chèvre vont impressionner vos convives!

Vous trouverez cet apéritif dans ma sélection des recettes pour Noël.

  • Pour 4 personnes
  • Difficulté: Facile
  • Préparation: 15 minutes

Ingrédients:

  • 200g de fromage de chèvre
  • pignons, raisins, pistaches, noix concassés, graines de sésame etc…
  • sel/5 baies
  • Vinaigre balsamique (facultatif)

Préparation:

Dans un bol, écrasez le fromage de chèvre, ajoutez le sel, les 5baies et le vinaigre balsamique (je le met uniquement pour les boulettes aux pignons).

Mélangez puis façonnez des petites boulettes.

Enrobez vos boulettes de pignons, raisins ect…

Réservez les boulettes au réfrigérateur jusqu’au moment de les servir.

Suggestion: Vous pouvez décliner vos boulettes à l’infini, avec des graines, des épices, des herbes ect… ajoutez des raisins frais et recouvrez votre raisin de chèvre! pour un côté plus sympas servez vos boulettes sur un grand bâtonnets comme les sucettes!

Boulettes de chèvre frais

1 Commentaire

  1. Super simple à faire, original et délicieux !!! miammm

    manue

Envoyer le Commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *