Tarte courgettes, tomates et fromage de chèvre
- Pour 4 personnes
- Difficulté: Facile
- Préparation: 15 minutes
- Cuisson: 20 minutes
Ingrédients:
- 1 pâte feuilleté
- 1 courgette
- 1 oignon
- 1 à 2 tomates
- 1 bûche de chèvre
- Moutarde à l’ancienne
- Crème fraîche épaisse
Préparation:
Préchauffez votre four à 180°.
Emincez l’oignon et faites-le revenir dans une poêle.
Coupez votre courgette en lamelles et ajoutez-les aux oignons.
Disposez la pâte dans le moule en gardant la feuille de cuisson, puis piquez le fond.
Ajoutez la moutarde à l’ancienne sur le fond de votre tarte.
Disposez l’oignon et les courgettes.
Coupez vos tomates et la bûche de chèvre en lamelles.
Ajoutez les tomates sur les courgettes, 2 cuillères à soupe de crème fraiche sur le dessus.
Finissez par les lamelles de chèvre et enfournez pour 20 minutes!
Très bonne recette!!! Merci Vivie!! bisous