Navigation Menu+

Omelette au thon

Posté sur 28 Déc 2010 par dans Omelette, Plats | 1 commentaire

PrintFriendly and PDF

Omelette

  • Pour 4 personnes
  • Difficulté: Facile
  • Préparation: 5 minutes
  • Cuisson: 15 minutes

Ingrédients:

  • 6 oeufs
  • 1 gros oignon
  • 1 boîte de thon ( environ 150g)
  • Des tomates confites
  • Sel/ 5 baies (ou poivre)


Préparation:

Emincez votre oignon puis faites le revenir dans une poêle avec une cuillère à soupe d’huile.

Dans un saladier, battez les oeufs avec le sel et le poivre.

Ajoutez le thon et les tomates confites détaillées, puis versez le tout dans la poêle, laissez cuire 15 minutes et servez aussitôt!

1 Commentaire

  1. miam mon omelette préféré ^^

Envoyer le Commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *