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Brochette de poissons au curry

Posté sur 26 Déc 2011 par dans Plats, poissons | 0 commentaire

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Brochette de poissons au curry

Un peu de légèreté après les fêtes! Du riz, des courgettes et du poisson servis avec une sauce au curry!

  • Pour 2 personnes
  • Difficulté : Facile
  • Préparation : 10 minutes
  • Cuisson : 20 minutes

Ingrédients :

  • 3 variétés de poissons (ici du saumon, cabillaud et colin)
  • 20cl de crème fraîche
  • Sel et poivre
  • Curry
  • Paprika
  • 100g de riz basmati
  • 1 courgette
  • Thym

Préparation :

Lavez, épluchez et coupez en rondelles votre courgette.

Faite-les revenir dans une cuillère à soupe d’huile d’olive sur feu moyen pendant environ 20 minutes.

A mi-cuisson ajoutez le thym, salez et poivrez. Remuez de temps en temps.

Préparez le riz. ( à voir sur le paquet)

Dans une casserole, préparez votre sauce au curry.

Faites chauffez la crème fraîche, salez, poivrez et ajoutez selon votre goût le curry et le paprika.

Faites deux brochettes par personnes, un carré de saumon, de colin, de cabillaud et finissez par un second morceau de saumon.

Faites les dorées 5 minutes sur chaque côtés dans une poêle.

Servez le riz, les courgettes et les brochettes en versant la sauce par dessus.

Suggestion : Vous pouvez servir ces brochettes avec du riz variés, des épinards, une ratatouille, des brocolis, tomates à la provençale, tomates cerises…

Brochette de poissons au curry

Brochette de poissons au curry

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