L'Univers de Sylvie

Burratta sur légumes grillés

Rate this post

Burratta sur légumes grillés

Ici je vous présente une entrée (ou plat selon la taille), de légumes grillés, roquettes, parmesan, jambon de parme et burratta!

Agrémenté d’une petite sauce roquette, ail, huile d’olive, un vrai délice!

  • Pour 4 personnes
  • Difficulté : Facile
  • Préparation : 30 minutes
  • Cuisson : 10-15 minutes

 

Ingrédients :

-Sauce :

 

Préparation :

Dans un mixer, mettez tous les ingrédients de la sauce.

Mixez puis rectifiez l’assaisonnement si besoin.

Lavez et coupez en fines tranches vos courgettes et aubergines.

Faites les grillés au barbecue (à défaut sur une poêle rainurée en fonte).

Déposez-les sur chaques assiettes, versez un filet d’huile d’olive.

Placez la roquette, le jambon de parme puis la burratta sur le dessus.

Parsemez de parmesan, amandes et de la sauce.

Servez aussitôt!

 

 

 

 

Quitter la version mobile