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Saumon en papillote

Posté sur 11 Avr 2011 par dans Plats, poissons | 1 commentaire

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Saumon en papillote

Papillote de saumon à la crème aux oignons!Le saumon reste fondant et la sauce accompagne parfaitement le saumon.

  • Pour 1 personne
  • Difficulté: Facile
  • Préparation: 10 minute
  • Cuisson: 25 minutes

Ingrédients:

  • 1 filet de saumon
  • 1/2 oignon
  • 1 échalote
  • Du jus de citron
  • Huile d’olive
  • 10cl Crème fraîche 4% de MG
  • Sel/5 baies

Préparation:

Préchauffez votre four à 200°.
Emincez l’oignon et l’échalote et faites les revenir 10 minutes dans une poêle.
Dans un bol, mélangez 10cl de crème fraiche, de l’huile d’olive et le jus de citron selon vos goût!
Salez, poivrez.
Disposez le filet de saumon dans votre papillote avec l’oignon-échalote puis ajoutez la sauce.
Enfournez pour 25 minutes.

Suggestion: En général je sert avec des légumes, soit haricots verts, soit courgettes!

1 Commentaire

  1. GENIALLLLLLLLLLLL le saumon est excellent ,c’est parfait comme dab merci sylvie. un bon point pour la creme fraiche allégée.

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